Стихотворение «До свидания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:
Старое, но с апгрейдом 

До свидания

Вечерело, оживали
В парке огоньки.
Завтра встретят нас едва ли
Летние деньки.

Вот и мне уже, похоже,
Уходить пора.
До свидания, день погожий,
Милое вчера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама