Происхожденья неземного,
Инопланетный явно след,
Усы от молока парного,
Смахнул весьма довольный Дед.
Владеет нравом холодильным,
Повелевает зимним сном,
Мороз колючий, лютый, сильный,
Но любит сахар с молоком.
Летят снежинки наслажденья,
Иваныч дарит снег и лёд.
Не парадокс, а вдохновенье,
Нам душу греет снежный мёд.
И чтобы просто отогреться,
Спасает праздничный ковчег,
Я вспомню Новый Год из детства,
И самый чистый, вкусный снег.
|