А вот сметаю я стежками
Края своих смешных стишков!
Вас закидаю, как снежками,
Ордой рифмованных грешков.
Хотя - но это - между нами,
Не жду небесных пирожков,
Ведь связь плохая с небесами,
Нет у меня святых дружков...
Никто не шлёт дары мешками
Из кущ мне райских и лужков,
Раз схожесть вся моя с горшками
Разнится парою вершков!
Хожу я мелкими шажками
По бездорожью наобум,
От мест, отмеченных флажками,
Бежит мой заполошный ум.
Лесами, словно гребешками,
Я в жизни сделаю пробор
И выстригу её кружками...
Согласна - это перебор!..
|