Стихотворение «Так начинается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Так начинается...


Заснёшь, как дерево, зимой,
Проспишь метели, снегопады,
И бремя чистоты земной,
И лёгкость неземной награды.
Не спи в прекрасные часы,
Когда зима поёт над Брянском
И ветки сказочно густы
На каждом дереве набрякшем.
Увидишь, как неспешно лёд
Ползёт на речке к середине.
Такое раз произойдёт –
И не изменится отныне.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 17.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама