Стихотворение «Новый Год наступит скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 169 +1
Дата:

Новый Год наступит скоро

Новый Год наступит скоро.
Ёлку тесть мой присмотрел.
Всё везёт деревня в город,
От жратвы, до в сердце стрел.

Взял румяную девицу
В жёны я,- Амур попал
В то, что стало чаще биться...
Покруглел лица овал

От жены-дярёвни сдобы,
И мясных, домашних блюд.
Быть счастливым, сытым чтобы,
Я влюбился и люблю!

Ртов у нас на кухне трое,
А четвёртый в животе.
Быт в деревне так устроен,-
Жруг плоды его не те...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама