Сестренке в честь дня Рождения!!!
Зима -прекрасное забвенье
И эти строки для тебя,
Хочу поздравить с Днем Рожденья!
Родная кровь-сестра моя.
Ах эти розы в декабре
Они как жизнь прекрасны,
Дают энергию тебе
И это -не напрасно.
Живи, люби и помогай
Оно потом нам возвратится.
Семью Родную почитай
Пока сердечо будет биться.
Тебе Наталья пожелаю
Почаще с нами всеми, быть,
Ведь время тикает, я знаю
А мы хотим тебя любить!
ведин. А .В 20122020г
|