Стихотворение « Моему другу Олегу В Честь Дня Рождения Посвящается!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 224 +1
Дата:
«Казахстан»

Моему другу Олегу В Честь Дня Рождения Посвящается!!!

    Моему другу  Олегу
В Честь Дня Рождения Посвящается!!!

Ноябрь-он всегда прекрасен,
И красками и холодком,
Закат в морозей очень ясный,
И сразу думки о былом.

Уже не осень, снег ложится,
Листок последний накрывал.
А мне ночами плохо спится
Я Казахстан свой вспоминал.

Мне снятся персики,  арбузы
Лагман в подливе и кумыс
А в Аквапарке там медузы
И мой любимый клуб  Барыс.

Сейчас  живу я на Алтае,
Смотрю на горы  и поля
И Казахстан свой вспоминаю,
магнитом тянет  он меня.
                    Ведин .А.В. 201120 г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 16.12.2020
мои поздравления!
     17:34 15.12.2020
Другу привет и поздравления!
     17:10 15.12.2020 (1)
.....только память нас возвращает куда душа стремится...
красивое посвящение 
     17:15 15.12.2020
ну да  мой Алтай  это да тут Казахстан
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама