Неясной жаждою томимы,
Блюдя проторенный маршрут,
Ко мне приходят анонимы
И чтут и чтут и чтут и чтут...
Во след, что мухи на... рекламу
"Гостей" являются стада,
Увязнув в хитрую программу,
Что их направила сюда.
Порой, с "визитом доброй воли",
Боясь надуманных обид,
Себя оценкою неволит
Не в меру вежливый пиит.
Как эскимо надежды тают.
Должно, за многие грехи,
Простые люди не читают
Мои чудесные стихи.
Зато, внесён я отчего-то
В расстрельный список шапито.
За мной толпой гуляют боты
И доставляют кто во что.
Теперь, пиши хоть о погоде,
Про снег, про солнце ли про град,
Ответ таков, что зубы сводит -
"В Гейропе хуже во сто крат!"
Молю тебя, о Феб, с рыданьем,
Явив Цирцеи волшебство,
Сопрячь их форму с содержаньем.
А боле, право, ничего.
Пишу, как в стол, в инет гремящий,
Терзая чувства и ботву.
О, мой читатель настоящий!
Откликнись! Где же ты? Ауу...
|
Откликнись! Где же ты? Ауу...
©
Я вот пришёл, уже читаю,
Могу поклясться, я не бот!
Отличный слог тут отмечаю,
Давлю на регистрацию и вот:
Глотнул я дозу фабулина…
Пропал, такая уж судьбина.