Стихотворение «Приснился мне Красилов (Изменено!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 195 +1
Дата:

Приснился мне Красилов (Изменено!)

Приснился мне Красилов... Этот сон,
Холодным потом выступил на теле,
Словам маэстра речи в унисон,
-"Поэт ли, Вы, Таксист, на самом деле?

Ну хто так пишеть, ёпты..! Смысел где?
Мысль, как гнилая нитка рвётся сразу!"
Проснулся я, помочь своей беде,
И удалить из рифмы прочь заразу...

Стихи с изнанкой все переписал,
И авторство сменил-," не я, мол, это!"
Спасибо, Саша, Вам, за чудеса,
В калейдоскопе сущности поэта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 19.12.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама