Стихотворение «Высоцкому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 174 +1
Дата:

Высоцкому

Из каждого открытого окна,
Страна звучала хриплым песнопеньем.
Была ещё советская она,
В предверии опавшего цветенья.

И песни те его,- её плоды,
Которые хранит народ веками....
Семёнович, спасибо за труды,
Ты струны жизни теребил руками.

А голос твой озвучивал её,
В тональности от слёз скупых, до смеха.
Ты точным словом обличал гнильё,
Той, прошлой жизни, памятная веха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама