Долгожданный выпал снег,
И морозец озорной
Льдом сковал вмиг русла рек,
Превратив в каток большой.
Лыжи, санки и коньки
С удовольствием достали
И веселые деньки
Для детей сейчас настали.
Рада наша детвора,
Всюду слышен детский смех,
Зимняя пришла пора -
Время озорных утех.
И мы с внуком не отстали,
Бабу снежную слепить,
Так давно мы с ним мечтали,
Лишь дожди закончат лить
И настала благодать,
Снега выпало так много,
Не смогли себя сдержать,
Не дождавшись выходного,
Мы лепили целый день
С внуком вместе снежных баб,
Было мне совсем не лень,
Хоть немного и озяб,
Но зато шедевр вышел,
Нос - морковка и глаза -
Пик блаженства наивысший
Фото может показать
Радость на счастливых лицах -
Наконец пришла зима,
Белый снег вокруг искрится -
Благодатная пора.
|
И у нас снежная радость - ночью начался сильный снегопад, идёт и идёт...