Стихотворение «С днём рожденья бабушку поздравляла Юленька...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 203 +1
Дата:

С днём рожденья бабушку поздравляла Юленька...

С днём рожденья бабушку поздравляла Юленька.
Говорила бабушке носик теребя:
-Самая любимая ты, моя бабуленька,
Поздравляю, бабушка, с праздником тебя.

Бабушка растроганно глянула на Юленьку:
-Ну какой же умницей ты у нас растёшь.
За любовь спасибо к бабушке-бабуленьке.
Зря у нас ругают всё же молодёжь.

Наклонилась мама и шепнула Юленьке:
-А теперь давай-ка пожелай, малыш,
Что-нибудь хорошее бабушке-бабуленьке.
Вспоминай скорее. Что же ты молчишь?

Головой кивнула маме дочка Юленька.
И сказала бабушке, улыбаясь ей:
-Я желаю куклу, бабушка-бабуленька.
А ещё коляску и кроватку к ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 20.12.2020 (1)
Умная девочка...
     21:53 20.12.2020
Александр, добрый вечер!
Спасибо ВАМ за комментарий!
Рад, что нашли время на 
прочтение и оценку.
Здоровья ВАМ и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама