Стихотворение «В рассветной дымке ранней мглистой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 171 +1
Дата:

В рассветной дымке ранней мглистой

В рассветной дымке ранней мглистой
На рейде дремлют корабли,
Скитальцы и авантюристы –
Посланники чужой земли.

Иллюминаторы тараща,
Не пряча удивлённых глаз,
Как зверь неведомый из чащи,
Они разглядывают нас
И вздрагивают, обжигаясь
О синий пламень наших глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама