Стихотворение «Я выживал и в двадцать лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 181 +1
Дата:

Я выживал и в двадцать лет

Я выживал и в двадцать лет,
И в сорок лет, и в шестьдесят,
И редко слышал «да» в ответ,
А «нет»,- на голову, как град!
И всё старался- в темя, в темя,
Терпи, казак, такое время!
И я терпел, и не скулил,
Из нитей жил верёвки вил,
Куда-то всё бежал, летел,
И, даже ,кое, что сумел…
А вот пожить, как я хотел-
Спокойно, так и не успел.  
                                                               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:13 21.12.2020 (1)
Эх, жизнь...
     12:16 21.12.2020 (1)
Да уж! Но всё равно жить хочется!
     17:15 21.12.2020
Ещё как!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама