Стихотворение «Здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:
сейчас

Здесь

Я здесь и понимаю время.
Пока я говорила, секунды убежали.
Любимый знает, произносит имя,
сейчас, но губы не успели.
Люблю, сказала я глазам его.
Послесловие:
потом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама