Стихотворение «И правдой можно обмануться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 164 +1
Дата:

И правдой можно обмануться

И правдой можно обмануться,
Когда чего-то очень ждёшь -
Ты будешь верить в что даётся,
И  весть по миру понесёшь.

Ты был когда то неуверен,
Такой порок обрёл объём.
К душе в народе путь утерян
А каждый хочет быть спасён.

Кто был сугубый, тот спаситель,
Уверен что со штабом связь
Теперь он глупых покровитель
И пробует очистить грязь.

И многим обмануться в радость,
Была бы только сладкой ложь
Лишь только б телом ощущалась
Мимо души фальшиво дрожь.

Поклоны вновь сейчас не Богу
У каждого теперь кумир,
Себе и верить уж не могут,
Бубнят, что так спасётся мир.
20.12.20 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама