Стихотворение «Поэтом не был я ни разу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Поэтом не был я ни разу

Я не могу стать кем то по приказу
И написать с душою на заказ.
Поэтом не был я ни разу
Свободному дозволено в отказ.

Я сам назначу где мои ошибки,
Но помощь принимаю исправлять.
От действий - радость и улыбки,
Главнее суть в ошибках передать.

Я сам с собой уже не стану одиноким,
В толпе их больше чем во мне.
Казался путь таким далёким...
Всё что искал - нашёл в себе..
22,12,20 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама