Стихотворение «В рождественскую ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:
«Твой ангел»

В рождественскую ночь

Говорят, что эта ночь – чудесна…
Загадай желание! Одно.
И твой Ангел с высоты небесной
Тихо залетит в твое окно.

Подойдет к кровати и погладит,
Шёлковые пряди разметав,
Тихо дунет и,  на лик твой глядя,
Поцелует ласково в уста.

А затем - исчезнет, на прощанье
Улыбнувшись светом мудрых глаз.
Сбудется иль нет твоё желанье...
Он придет к тебе ещё не раз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама