Стихотворение «Проклятая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Проклятая жизнь

Сытно, тихо в этом доме.
Разговоры бродят -  вдоль.
И от скуки - зубы ломит!
Что за серая юдоль, -
Эта комната с коврами,
Телевизор вечерами,
Лица мятые...
У-у, жизнь проклятая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама