Стихотворение «Уходит день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Уходит день



Уходит день. Посыл на вечер.
Когда растерянно растает в тишине
моя печаль. А ей навстречу
вползёт тоска... Что может быть её страшней...
Тоску – в утиль. Печаль – на полку:
пусть отлежится. Надо быть и жить спешить.
Не умирать же втихомолку?..
Настало время для бессония души.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама