Стихотворение «Уступи мне, королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 163 +1
Дата:

Уступи мне, королева

Уступи мне, королева
Скинь корону с головы,
Неужели ты не видишь
Я сгораю от любви!

Все равно свое колено 
Пред тобой не преклоню,
Подкаблучником не буду, 
Роль вторую не люблю. 

Согласись, намного лучше
Быть за каменной стеной, 
Чем оставшись королевой
Стать стеною той самой. 

Растворись в моих обьятьях, 
Мне позволь быть королем,
Ну зачем тебе корона, 
Да гори она огнем!

Ты не бойсь второго плана, 
Эта роль не так плоха, 
Ну зачем прекрасной леди
Нрав и твердость мужика. 

Уступи мне королева
Скинь корону с головы, 
Растворись за трон не прячась
В моей пламенной любви! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 20.12.2020 (1)
Не все могут расстаться с короной, особенно, когда сами себя короновали)
Интересный стих!
     13:41 20.12.2020
Спасибо, Кьяра! 
     12:24 20.12.2020 (1)
очень   интересный   сюжет!!!
     13:39 20.12.2020
Рада, что тебе понравилось! 
     12:37 20.12.2020 (1)
Елена, очень хорошо написано!!!
     13:00 20.12.2020
Рада, что понравилось! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама