"Ночью медленно время идёт,
Завершается год високосный"*
Мы надеемся - лучшее ждёт,
Этот год был какой-то несносный...
Подхватил всех, заворожил,
И ничто не могло спасти нас,
Маски запросто нацепил
Королевский ковидный вирус.
Ночью время идёт, не спешит,
Засыпают столицы и сёла,
Кто-то спит, ну а кто-то не спит,
Выздоравливай, входим в год новый!
*строки из стихотворения Андрея Тарковского
|