Стихотворение «Сыновья - то боль моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

Сыновья - то боль моя

Сыновья - то боль моя,
Сыновья - моя отрада, 
Видеть радость в их глазах
Вот что мне по жизни надо!

В их сердцах вся жизнь моя, 
Их улыбок нет милее, 
Они солнышка лучей
Для меня в сто крат теплее. 

Если что у них не так, 
То и мне не веселья, 
На душе моей печаль
От щемящего томления. 

Если б только я могла
Стать броней для них от горя, 
Я бы стала таковой
Свое сердце не неволя. 

Я бы стала всем, что есть, 
Чтобы жизнь у них сложилась, 
Если б счастьем стать могла
В него тот час превратилась. 

Сыновья - то боль моя,
Сыновья - моя отрада,
Знать, что счасливы они
Все что мне по жизни надо! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 20.12.2020 (1)
Елена, очень доброе, теплое стихотворение!!!
     14:30 20.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама