Стихотворение «Тяжкий груз с души упал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 196 +2
Дата:

Тяжкий груз с души упал

Не иначе как в зайчонка
Ты был милый превращен, 
Той, другой, к которой рвался,
Той, что был порабощен. 

Стал ты белым и пушистым
И от страха весь дрожишь,
Вдруг любимая увидит, 
Как ты с бывшей говоришь. 

Не осталось от бравады
Твоей прежней ничего, 
Деградировал твой разум, 
Что и грустно и смешно. 

На тебя без слез не взглянешь, 
Слишком жалок твой видок, 
Озираешься с опаской
Как затравленный зверек. 

Ждешь ее из магазина
Смотришь боязно на вход, 
Разозлить ее боишься, 
Дрессировка - высший сорт!

Ну прощай, пушистый зайчик
Рада я, что ты не мой, 
Не трясись, смотреть противно,
Я пошла уже домой. 

Но я рада нашей встрече
Тяжкий груз с души упал, 
О мужчине я жалела, 
А мужчина зайцем стал! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 20.12.2020
Интересно подмечено!!!
     13:13 20.12.2020 (1)
Классно!
     13:34 20.12.2020
Спасибо, Якутянка! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама