У любви нет установленного срока годности -
она не консервы.
Хоть иногда и может действовать кому-то
избирательно на нервы.
Но пощекотать нервы немножечко, несмотря
на эго-обиды,
Разрешается осторожно так, сглаживают
остроту слов её флюиды.
Не спорят и не выясняют ничего
рафинированные отношения.
Которые несут собой не любовь, только
позывы влечения.
А через время они растворяются бесследно,
как сахар в чае.
Любящее же сердце пустые ссоры перемалывает,
прощая.
|