Стихотворение «Колея жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Колея жизни

Когда ты мечешься, как зверь в загоне
Понять пытаешься, в чём жизни соль
Прозрение к тебе в момент приходит
Что наша жизнь, лишь долгий тяжкий сон.

И что во сне расписаны все роли
И в нём тебе твоей не избежать
Что можешь, только ты мечтать о воле
Пытаясь паутину разорвать.

Но бесполезно, колея глубока
И понапрасну душу свою жжёшь
За этим всем, пригляд как видно строгий
Просчитан видно каждый поворот.

И можешь ты и дальше думать, рваться
Мечтать о том, как над Землёй взлетишь
Но миг придёт, придётся просыпаться
Ответ не нужен, ты ведь знаю, спишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама