Стихотворение «Расчудесная семейка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла "Кошки"

Расчудесная семейка


Что за славная семейка
Восседает на скамейке -
Папа Кот и мама Кошка,
Между ними Котик-крошка.

Папа Кот на вид суров.
Видно он из тех котов,
Кто за кошку и сыночка,
В драке вмиг поставит точку.

Мама Кошка подобрей,
Но отважней и смелей -
Даст отпор врагу любому
За сыночка дорогого.

Котик-крошка, просто чудо,
От таких добреют люди.
И, когда он станет взрослым,
Мы придём с подарком в гости,

И увидем на скамейке
Расчудесную семейку...

21.12.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама