Стихотворение «Новый Год настанет скоро. Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Новый Год настанет скоро. Кантата



Посвящаю моим старинным друзьям замечательно-неповторимым коломенским поэтам земли русской - Боцману Сергееву и автору поэмы «Кандалы Кюхельбеккера» Гаррию Бонифатьевичу Ложкину-Записдулину. Вот это ребята! Настоящие герои! А также соседу, Зуеву Шурке. Тому ещё… альбатросу революции…

Новый Год настанет скоро.

Я готовлюся уже.

В магазине покупаю

На десятом этаже.

А Ока покрылась лёдом.

Всё застыло и стоит,

И у Ритки в разливухе

Возбуждают аппетит

Мужики, а также бабы.

Здесь покой. Здесь пользы для.

А в «Дарах природы» (рядом!)

Банка хрена- сто рубля.

Или нет. Чуть-чуть поменьше.

Всё равно. Купите сок.

В этот праздник новогодний

Пусть никто не одинок

Не останется на свете.

Пусть у всех своя семья

Будет рада на планете.

Больше не надо ни … ничего!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама