Стихотворение «Буйная страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Буйная страсть

Как я хотел бы написать о буйной страсти
Когда готов себя отдать, порвав на части
Всего лишь только восемь строк, в них жизнь сокрыта,
Я не могу уже без них, в них тайна скрыта.

В них скрыта тайна бытия, венец событий
А я всего лишь их гонец, я жду открытий
Я жду, когда меня поймут, мой слог согреет
И в бесконечности души найти сумеет.

Найти мой угол бытия, где жду я счастья
Где разжигаю я огонь, души и счастья
Но день пройдёт и ночь придёт, всё неизменно
И пусть меня хоть кто-то ждёт, простив измену

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама