Стихотворение «Всё ещё не решено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 132 +2
Дата:

Всё ещё не решено

Кто без тебя, я, просто, видно, странник
Забывший изначалие дорог
И мир мой, без тебя печален
Кто я, зачем я, для тебя вопрос.

Когда в безумии опять кружусь я
Пытаюсь якорь бросить, кем-то стать
За стол, с листком бумаги, вдруг сажусь я
Пытаясь то безумье записать.

И вот тогда, рождаются вдруг строки
И дай вам Бог, коль не сведут с ума
Надеюсь, что не будете вы строги
Ведь там за дверью, ждёт меня зима. 

И я опять во тьме сжигаю душу
Опять пытаюсь маяком вам стать
Но бесконечность, ждёт меня снаружи
И остаётся только чуда ждать.

И чудо в том безумии случайном
Опять решит, что всё дано давно
А мы изменим что-то изначально
Пока мы живы, всё не решено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама