Стихотворение «Уже час ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 217 +1
Дата:
«****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****»
****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****

Предисловие:
По просьбе автора.

Уже час ночи...


        -Верона Шумилова-
               (романс)

Луна, как брошь янтарная, сияет,
Крадётся ночь... А мне зачем она?
В моей душе мелодия играет,
И бал творит Поющая Страна.

Уже час ночи... Вы, конечно, спите,
И я хочу сейчас прижаться к Вам...
Гоните эту мысль мою! Гоните!
Прогнать её я не умею сам.

Ей крылья подарил я, чтоб летела
Туда, где Вы, где ваши берега,
И чтобы ночью Вам романс мой спела,
Что Вы любима... Мне Вы дорога.

Я буду ждать ответ и свято верить,
Что там, где Вы, есть место для меня,
И что откроете мне тихо двери
С рассветом околдованного дня.

Луна, как брошь янтарная, сияет,
Крадётся ночь... А мне зачем она?
В моей душе мелодия играет,
И бал творит Поющая Страна...
               _____



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама