Стихотворение «Но это явный перебор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Но это явный перебор

Уменьшу я свои запросы,
Иначе вылечу в трубу.
Хотя карману нет угрозы,
Дразнить не следует судьбу.
  От жизни многого желаю,
  Но это явный перебор.
  Теперь желанья урезаю,
  Не нужен мне судьбы укор.
И время трачу осторожно,
Оно ушло не возвратить.
Хоть и бывает это сложно,
Уже привык его ценить.
  Убавлю я свои запросы,
  Иначе вылечу в трубу.
  Пора забыть свои курьёзы,
  И обвинять свою судьбу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама