Белеет день. Сияют небеса.
Проходит человек. Исходят звуки.
И неба голубая сень, как чудеса.
Есть счастья век и мир науки.
Но хмурится погода и проходит мода
На красивую одежду в хмурый день.
Вода вдруг лёд везде и мир, как тень.
Пусть так, но любим, любим, любим мы
Снежок, энергию прохлады, вкус зимы!
Когда свежо, день холодит.
Зима в домах любовь родит!
|