Стихотворение « Заря вечерняя взошла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 264 +1
Дата:

Заря вечерняя взошла...



*    *    *

Заря вечерняя взошла.
И вот уже, мерцая ясно,
Звезда в хрусталике стекла
Ломается крестообразно.

Настольной лампы огонёк
Пугает, вспыхнув, это диво.
Но белизной зовёт листок
В тот мир, которым сердце живо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 24.12.2020 (1)
Красиво!
     08:39 24.12.2020
     10:55 22.12.2020 (1)
1
замечательно!
 В личку
     11:43 22.12.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама