Стихотворение «ГОСТЬЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 268 +1
Дата:

ГОСТЬЯ...

Гостья...
Андрей Яшин 68


За окошком поле запорошено,
Вьюга завывает и кружит.
Посиди со мной моя хорошая,
О себе мне что-то расскажи.

Я истосковался по общению,
Без приятных сердцу новостей
И уже к себе на День рождения
Я не жду любимых мной гостей.

Я уже давно себя не мучаю
Поиском бессмысленных причин.
Вот и ты зашла ко мне по случаю,
Значит я не худший из мужчин.

За окошком поле запорошено
И сугробы вьюгой намело...
Мы сидим вдвоём моя хорошая
В доме, где уютно и тепло.

  А.  Я.  20. 12. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 23.12.2020 (1)
Удалось Вам передать настроение зимнего уютного вечера у камина ..или у печки  или у горяей батареи на худой конец..)))
     17:17 23.12.2020
Спасибо огромное, я очень рад, что Вам понравилось!
     10:44 22.12.2020 (1)
Очень поэтично и лирические стихотворение
     12:50 22.12.2020
Огромное спасибо!
Реклама