Стихотворение «ВЫ ПИШИТЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 263 +1
Дата:

ВЫ ПИШИТЕ...

Вы пишите...
Андрей Яшин 68


Коль Богом вам дано - творите,
Пишите, рвите, снова начинайте,
В строках своих любите и живите,
Добро и ласку людям излучайте!

О счастье о своём пишите тоже
И радостью делитесь, и теплом.
Пусть ваше настроение поможет
Согреть кому-то одинокий дом.

Отбросьте неуклюжие сомненья
И, если вам внезапно повезло,
И небеса послали вдохновенье,
Пишите "критиканам" всем назло!!!

  А.  Я.  17. 12. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама