Стихотворение «Дневник счастливого человека...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 150 +1
Дата:
«Изображение628»

Дневник счастливого человека...

Проходит год, встречает Вдохновение...
Любовь растет и процветает в строках...
Не спрячу больше сердце сокровенное,
Оно живет Мечтой уютной, скромной...

Приходит год для новых откровений...
Смотрю на мысль и не могу дождаться...
В Душе, как в сказке — море впечатлений...
Уходит год, чтоб снова продолжаться...

Я провожаю год счастливой мыслью...
В ее объятиях сердце не на месте...
Я вспоминаю день душевно чистым,
Как будто я - дитя в счастливом детстве...

В моей улыбке Счастье признается...
Оно во мне, как Благо проросло...
Все, что от Бога Даром познается...
И я Люблю так ярко, так тепло...

И снова жду себя в счастливом детстве,
Мир красоты, как королевство грез...
Год поменяет числа в знаке вечность,
Чтоб новый, как Весну, Любовь принес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 22.12.2020 (1)

Прекрасная, поэтическая лирика
     14:09 22.12.2020
Спасибо, приятно! С наступающим!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама