Бежал порою от добра,
Его напрасно отвергая.
Зачем нужна была игра,
Игрою душу разбивая.
Не замечал порою зло,
Оно скрывается умело.
Наверно мне не повезло,
Меня задеть оно успело.
Живу с разбитою душой,
Её врачую, как умею.
Спасаю душу добротой,
О том что было сожалею.
Давно покаяться пора,
От злобы душу очищая.
Бежал порою от добра,
Его напрасно отвергая…
|