Стихотворение «Их осталось так мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 597 +2
Дата:
Предисловие:

Их осталось так мало

Их осталось так мало,
Солдат, прошедших войну.
В этой битве кровавой
Они спасали страну.

Ворог страшный и сильный
Нарушил мирную жизнь
И неравные силы
В бою жестоком сошлись.

Не сломил чёрный ворог
Советской армии дух.
Был у нас сухим порох,
Отвёл наш воин беду.

Мы в боях устояли,
Домой вернулись не все.
Моё сердце в печали,
Отец мне снится во сне.

В этот праздник народный
Честь и слава всем бойцам.
За край мирный, свободный
Спасибо нашим отцам.

    09.05.2011


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 21.03.2022 (1)
1
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     17:35 22.03.2022

Серж, благодарю ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама