Стихотворение «Весну провожаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 628 +1
Дата:

Весну провожаем

Позднее утро, солнце в окне.
Конец рабочей недели.
Солнечный луч бежит по стене,
Весенние дни пролетели.

Яркие краски май не жалел,
Рисуя с весною пейзажи.
В зелень сады и парки одел
И радуют клумбы прохожих.

Краски разных оттенков, цветов
Разбросаны вроде небрежно,
Только наряды вешних садов
Палитрой украшены нежной.

Тёплое лето ждём мы опять,
Весну провожаем и рады,
Май - художник рисовал на пять,
Достойны холсты все награды.

        20.05.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 05.03.2022 (1)
1
Конец весны, очень и очень красиво!!!
Вера, очень и очень понравилось!!!
     17:02 05.03.2022

Спасибо, Серж ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама