Замуж я за тебя не пойду...
Ты достоин лучшей награды.
Листик осени зябнет в пруду,
Словно узник зимней блокады...
И, как листик, зябну в годах,
Заморочена пленом сомненья,
Ощущаю неистовый страх
После каждого единенья...
Заневолить тебя не грех,
Но противясь такому итогу,
Пеленает сумерки снег...
Слава Богу, зима! Слава Богу... |