Стихотворение «Чужой для любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 168 +2
Дата:

Чужой для любви


1
Не сложилась судьба у тебя,
И не вышло любви у меня.
Мы случайно столкнулись с тобой,
Для тебя я был просто чужой.

Про чужих плохо лишь говорят,
Будто ты всем отъявленный враг.
Но судьба вдруг свела нас с тобой,
Чтоб любовь зажглась новой звездой.

Припев:
Чужой, чужой – я для любви,
Но ты скажи: «Не уходи».
Тебя понять лишь я смогу,
Теперь в твоем плену живу.

Чужой, чужой – какой уж есть,
А разговоров и не счесть.
Два одиночества любви,
Быть может счастье свое нашли.
2
Все что было с тобой не спрошу,
А расскажешь я просто уйду.
Ну зачем вспоминать нам года,
Где печалей и слез полоса.

Ты полюбишь я знаю меня,
Потому что не прячешь глаза.
А они той печали полны,
О какой-то прошедшей любви.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама