Стихотворение « Никого ты не любила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 192 +1
Дата:

Никого ты не любила

    Никого ты не любила,
        ни меня и ни себя,
        равнодушие сгубило,
        так живи же не любя.

        Ни сочувствия, ни ласки,
        не видал я от тебя,
        ты могла лишь строить глазки,
        и вершить свои дела.

        Добрым словом не согрела,
        ничего не поняла,
        просто вольно жить хотела,
        и от жизни все взяла.

        Не нужны уже стенанья,
        здесь у жизни на краю,
        неуместные признанья...
        Я уж больше не спою.

        Никого ты не любила,
        ни меня и ни себя,
        жизнь тебя не научила,
        ты останешься одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама