Стихотворение «Кровать, уколы, перевязки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о войнах.

Кровать, уколы, перевязки

Бомбёжка, взрыв и тишина,
Уже не помню, как очнулся.
Хотя досталось мне сполна,
От смерти вроде увернулся.
  Потом надолго в медсанбат,
  Кровать, уколы, перевязки.
  Напротив, раненый собрат,
  И потолок в белесой краске.
Хотя и ранен, выжить смог,
Врачам спасибо, подлатали.
Но оставаться вышел срок,
Всё что смогли, всё оказали.
  Жаль, не окончилась война,
  И смерть, кого-то, ожидает.
  Ещё даст жара всем сполна,
  Хоть ты заплачь, не утихает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама