Стихотворение «Поел, уснул и вся забота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Поел, уснул и вся забота

У нас с котом опять разлад,
Не усмирю никак злодея.
Что дал жильё, уже не рад,
Об этом думал, сожалея.
  Он куролесит день и ночь,
  И вряд ли что его волнует.
  Его порой терпеть невмочь,
  Нахулиганив в ус не дует.
Стащить он может колбасу,
Хотя кормлю, не голодает.
Орать начнёт, пожрать несу,
Ну что заразе не хватает?
  Каков итог - Отъел живот,
  Поел, уснул и вся забота.
  Такой у нас хитрюга – кот,
  Но поругать порой охота.
Что с нами он, конечно рад
И то, что взял не сожалею.
Хотя с котом порой разлад,
Опять прощаю всё злодею…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама