Стихотворение «За суетливый нрав ругаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

За суетливый нрав ругаю

Узнать свой город не могу,
Он вроде тот, но изменился.
Мне город дорог, не сбегу,
Уже давно я с ним сроднился.
  Влюблён в овалы площадей,
  По нраву скверы и бульвары.
  Всех городов он мне родней,
  Не разорвать мне эти чары.
Порой на город свой ворчу,
За суетливый нрав ругаю.
Но с ним расстаться не хочу,
Хоть и ворчу, всегда прощаю.
  Свой город бросить не могу,
  Его люблю и с ним сроднился.
  Он стал мне дорог, не сбегу,
  Что говорить? Я здесь родился…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама