Стихотворение «Отпущу. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Отпущу.

Я смотрю в себе, на эту девочку,
Которой хочется атмосферы праздника
и в тоже время тишины
Сесть под елочку, смотреть на звездочки
И даже подарки ей не нужны.
Ей бы голову склонить на сильное плечо,
Ей бы упасть в его обьятия
Это все безусловно будет.
А пока ей просто тоску прогнать бы...
Подпишу мысленно шарик "тоска"
Отпущу мысленно - улетай!
Полетела "тоска" в облака
Всё, лети "тоска" и прощай.
2.12.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама