Стихотворение «Перемены. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Перемены.

Перемены. Перемены.
А эти перемены, напишет сама жизнь
И каждый шаг в неизвестность
самый сокровенный,
Ты только не за что не держись
Чудеса откроет сама бездна
Тысчи километров вниз и вверх
Самый первый шаг он страшен
Но упав взлетаешь выше всех!
3.12 20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама