Стихотворение «И Мир преобразится! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

И Мир преобразится!

Кто-то рассорил Богов 
и они забыли про любовь.
Мы все Боги и Богини,
только нужно мир наладить вновь.
Когда-то каждый станет выбирать 
путь к себе и Мир преобразится.
Спадут маски, откроются души
Светом озарятся лица
И будет много в Мире добра и любви
Помощь друг другу и любовь 
разлетится во Вселенной по кругу.
И каждый будет идти к своему 
предназначению по велению сердца
И оставлять часть себя будущим поколениям.
Из семя, в древо с корнями мощными
В бесконечности пророщеными.
В цветущий сад любви - в сердце каждого.
Это рай.
3.12.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама