Стихотворение «Мысли 4.12.20 »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 137 +1
Дата:

Мысли 4.12.20

Лежу, смотрю на свои мысли.
Время быстро идет, а мы в поисках жизни
Которая скоро пройдёт.
Твой Мир для тебя и твоя душа твой свет.
Осветив себе дорогу, ты поможешь
Тем кто блуждает во тьме.
Здорово жить ради самой жизни
Встречать рассветы, провожать закаты
Смотреть на звезды на воде...
И вспоминать что ты летал когда то...
Хотя крыльев нет нигде.
Нашедшие себя, уже имеют всё, что им надо.
Так как счастье и любовь шагают рядом...
Близко, в сердце.
И от себя нам никуда не деться
И в другом не растворить.
Так идите к себе навстречу, 
чтобы счастливым человеком быть.
4.12.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама